Клей-спрей временной фиксации

Клей-спрей временной фиксации
Клей Gunold KK используется для временной фиксации вышивки на ткани, так же подходит для временного фиксирования молний. 
<div>
<br>
</div>
<div>
      Распыляйте клей на расстоянии 30 - 40 сантиметров от рабочей поверхности.После распыления приклеивать немедленно. Клеящий эффект сохраняется в течение 2-5 дней, не оставляя следа. Уделять особое внимание при работе с шелковыми и техническими тканями. 
</div>
<div>
<br>
</div>
<div>
     При распылении клея на более близком расстоянии, чем указано в инструкции, на ткани могут образоваться пятна, которые выводятся только с помощью химической чистки. Более мелкие пятна выводятся с помощью спирта, однако преждевременно стоит проверить прочность красителя. 
</div>
<div>
<br>
</div>
<div>
<b>Совет:</b> После работы с клеем следует перевернуть баллончик, быстро нажать и отпустить, для удаления остатков клея из наконечников и предотвращения его засорения. При засоре наконечника следует опустить его в спирт на несколько минут. Не следует чистить наконечник подручными средствами, так как это может привести к порче и нарушению распылительного канала. 
</div>
<div>
<br>
</div>
<div>
     Упаковка: флакон 500 мл, коробка 12 флаконов. 
</div>
<div>
     Страна производитель: Германия 
</div>
<div>
<br>
</div>
<div>
<span style="color: #ff0000;">Внимание!</span> 
</div>
<div>
      Баллон с клеем находится под давлением. Избегайте попадания прямых солнечных лучей, искр, огня, статического электричества и температуры выше 40’C. Не вдыхать. Избегайте контактов с кожей и попаданием в глаза. Использовать в хорошо проветренном помещении. Не прокалывать и не сжигать. Использовать содержимое полностью.   Изготовитель и дистрибьютор не несут ответственности за неправильное использование и хранение данного средства. Уничтожать согласно Законодательству по утилизации отходов в стране использования.
</div>
<br>